ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]



    19.02.16   12:06

Хотелось бы поблагодарить мастера Александру за аккуратное и качественное проведение процедуры кератинового выпрямления!Прошло два месяца, а шевелюра чувствует себя прекрасно! Спасибо!
Ответ:
Алена, очень рады что Вам понравилась процедура и работа мастера! Очень многие клиенты уходят из салона со словами благодарности, но, к сожалению, хорошие отзывы оставляют не часто). Поэтому отдельное спасибо Вам за то, что нашли время, поблагодарить мастера, на нашем сайте. Ждем Вас снова!)
    28.05.15   11:05

Большое спасибо талантливому парикмахеру Анне за труд. Стрижка очень благородная и элегантная. Берегите мастера!!!
Ответ:
Влада, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне!)
    26.04.15   11:42

Делала кератиновое восстановление у мастера Александры,очень понравилось,волосы более гладкие,блестящие,спасибо!
Ответ:
Спасибо за хороший отзыв!:) Рады, что вам понравилось)
    19.04.15   16:34

Спасибо всему персоналу салона,все супер:-) отдельное спасибо мастерам Светлане и Валентине!
Ответ:
Марина, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине и Светлане! И будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!:)
    15.12.14   15:14

Огромная благодарность парикмахеру-Альбине. Очень внимательная, скромная, аккуратная девушка и замечательный, компитентный профессионал. Сразу поняла, какой результат я хочу получить и сделала его реальным! Отлично сочетает скорость, качество и бережливость. Альбиночка, спасибо за стрижку и ламинирование. Приеду к Вам еще.
Ответ:
Анна, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Альбине!)
    15.08.14   12:22

Много раз обслуживалась в этом салоне, очень хороший мастер маникюра Светлана. Парикмахер Александра тоже мастер своего дела.
Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Будем рады и дальше видеть Вас в числе постоянных клиентов салона:)
    29.07.14   03:49

Очень хочу сделать био завивку, но не хотелось бы обычных волн. Возможны ли кудряшки при такой завивке? И сколько примерно будет стоить на густые волосы до плечь? Да и вообще, стоит ли делать завивку на такую длину?
Ответ:
Добрый день!
Кудряшки при биозавивке возможны. У мастеров в наличии коклюшки различного диаметра. Стоимость биозавивки на волосы до плеч - 1750 руб. Любая завивка увеличивает волосы в объеме, поэтому стоит ли ее делать, решать конечно же, только вам)
    19.06.14   02:39

Салон отличный, была в нём уже не первый раз! Девочка-администратор очень любезная) Мастер по маникюру - Света - просто профессионал!! Сделала мне маникюр с покрытием Shellac очень качественно и довольно быстро, ни разу не порезав (для меня это очень большой плюс,т.к сосуды очень близко расположены, и мало кто может сделать всё так аккуратно и безболезненно). Большой выбор цветов. Рекомендую всем! Спасибо за акцию!
Ответ:
Спасибо и Вам за слова благодарности! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов хорошим качеством услуг!)
    28.05.14   16:29

Здравствуйте! 10 дней назад делала биозавивку в Вашем салоне. Результат потрясающий! На мои длинные и тонкие волосы (с повышенной жирностью) ничего лучше не придумать. Волосы пышные, не пересушенные, выглядит очень естественно, нет проблем с укладкой.
Огромное спасибо мастеру Елене. Работа профессионала, она просто предугадывала все мои пожелания. И дала очень дельные советы по дальнейшему уходу. Спасибо!
Ответ:
Ольга, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене.
    08.05.14   09:43

Подскажите,чем отличается материал для обычной хим завивки от материала для биозавивки! И сколько примерно будет стоить бои завивка на длинные волосы с учетом стоимости материала? Спасибо.
Ответ:
В состав химической завивки входят вещества, которые агрессивно разрушают структуру волос. В первую очередь, это сероводород, тиогликолевая кислота и аммиак. Большим минусом такой завивки является плохое состояние волос, видно даже невооруженным взглядом. Биозавивка «Ниагара», которая используется в нашем салоне - завивка нового поколения деликатного действия. Не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты и ее производных. Содержит Цистеин - аминокислоту органического происхождения, что обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, равномерных, естественных локонов.
Стоимость биозавивки на длинные волос от 2000 до 2500 р. (в зависимости от длины и густоты волос).

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]